当前位置:首页>新闻中心 > 公示公告

石嘴山市环评与排污许可落实情况专项核查委托招标代理机构选择公告(二次招标)

来源: 日期: 2021-04-10

一、项目名称:石嘴山市环评与排污许可落实情况专项核查委托第三方招标代理机构选择项目

二、服务范围:组织开展石嘴山市2021年环评与排污许可落实情况专项核查第三方招标代理工作

三、预算金额:0.9万元

四、具体要求:

1.必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,有效的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或有效的统一社会信用代码三证合一营业执照),能独立承担民事责任,具有从事本项目的经营范围和能力,具有履行合同所必需的物资、专业技术及专业人员;

2.具备政府采购代理资格,进入自治区财政厅公布的政府采购招标代理机构目录;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4.投标供应商须通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(提供以上两个网站查询页面截图并加盖公章,查询时间为投标截止时间10日内,页面中的处罚日期不允许设置起始时间)。

备注:对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与此次招标活动;

5.本项目不接受联合体投标。

五、报名时间、地点

1.时间:2021年412日至2021年416日(上午9:00-12:00,下午14:00-18:00)。报名截止时间为(北京时间):2021年416日18:00,逾期送达的或不符合规定的报名文件将被拒绝接收。

2.地点:宁夏石嘴山市大武口区朝阳西街26号石嘴山市生态环境局213办公室。

六、报名时需携带资料:营业执照副本复印件(加盖单位公章),法人授权委托书,被授权人身份证原件及复印件,报名成功后将获取询价

七、开标时间、地点

1.开标时间:2021年419日下午14:30(北京时间)

2.开标地点:宁夏石嘴山市大武口区朝阳西街26号石嘴山市生态环境局二楼会议室。

八、联系人:朱梅  电话:0952-2028797

                 邮箱:hbj_hpk@163.com


扫一扫在手机打开当前页