当前位置:首页>新闻中心 > 公示公告

石嘴山市生态环境局惠农分局执法服装合格供应商遴选的公告

来源: 石嘴山市生态环境局 日期: 2022-06-21

为进一步规范我单位招标采购活动,完善监督制约机制,提高资金使用效益,保护招标人及投标人的合法权益,保证物资和服务采购质量,确保物资采购工作的公开、公平和公正,现对我分局执法服装制作项目合格供应商进行遴选,欢迎符合条件的合格供应商前来报名参加。

一、项目名称:石嘴山市生态环境局惠农分局执法人员制服制作

二、服务范围:石嘴山市生态环境局惠农分局

三、具体要求

1.供应商必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,有效的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或有效的统一社会信用代码三证合一营业执照),能独立承担民事责任,具有从事本项目的经营范围和能力,具有履行合同所必需的物资、专业技术及专业人员;

2.具备相关项目采购资质;

3.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4.本项目不接受联合体投标。

四、报名时间、地点

1.时间:2022年621日至2022年625日(上午9:00-12:00,下午14:30-18:00)。

2.地点:宁夏石嘴山市惠农区红果子镇中心北路党委楼后石嘴山市生态环境局惠农分局综合办公室

五、报名时需携带资料:营业执照副本复印件(加盖单位公章),被授权人身份证原件及复印件。

七、联系人:董茹    电话:0952-3021589


扫一扫在手机打开当前页