当前位置:首页>新闻中心 > 公示公告

石嘴山市生态环境监测站关于《石嘴山市土壤生态环境质量监测能力提升项目》招标代理机构遴选的公告

来源: 石嘴山市生态环境局 日期: 2022-07-19

为进一步规范我单位招标采购活动,完善监督制约机制,提高资金使用效益,保护招标人及投标人的合法权益,保证货物、工程和服务采购质量,确保招投标工作的公开、公平和公正,现对《石嘴山市土壤生态环境质量监测能力提升项目》合格社会代理机构进行遴选,欢迎符合条件的招标代理机构前来报名参加。

一、项目名称:石嘴山市土壤生态环境质量监测能力提升项目

二、服务范围:本项目全过程招标代理服务

三、预算金额:项目预算总价不超过135万元

四、具体要求

1.投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或有效的统一社会信用代码三证合一营业执照),能独立承担民事责任,具有从事本项目的经营范围和能力,具有履行合同所必需的资质、技术条件及专业人员;

2.具备政府采购代理资格,并在宁夏回族自治区行业行政主管部门登记备案,且已进入自治区公共资源交易一体化服务平台招标代理机构库的社会中介组织;

3.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4.投标人须通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )和“中国政府采购网”( www.ccgp.gov.cn )查询信用记录(提供以上两个网站查询页面截图并加盖公章,查询时间为投标截止时间 10 日内,页面中的处罚日期不允许设置起始时间);

备注:对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与此次招标活动;

5. 提供近三年货物采购相关业绩不少于三份,并提供相关证明材料(如合同、中标通知书等)

6. 提供最短供货期:仪器参数经我单位审核确定后,提供政府采购公开招标文件的编写、审核、到挂网的最短时间。

7. 本项目不接受联合体投标。

四、报名时间及要求

1.报名时间2022年7月20日至2022年7月24日(上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)逾期不候。

2.报名方式:采用电话报名或现场报名。

3.报名地点及联系人:宁夏石嘴山市大武口区朝阳西街26号606室,联系人:普聿,联系方式:18095205636

4、报名时需提供资料:营业执照副本复印件,法人授权委托书,被授权人身份证原件及复印件,报价单。以上证明材料的复印件须加盖公章。

五、开标时间、地点

1.开标时间:2022年7月25日下午15:00(北京时间)

2.开标地点:宁夏石嘴山市大武口区朝阳西街26号石嘴山市生态环境局五楼会议室。


扫一扫在手机打开当前页